Воздушные завесы

02-10-2013

SW_and_HS

Тепловая Воздушная Завеса Ditreex: RM-1209S-3D/Y3G (6 кВт) 63 000
Тепловая Воздушная Завеса Ditreex: RM-1212S-3D/Y3G (8 кВт) 69 000
Тепловая Воздушная Завеса Ditreex: RM-1215S-3D/Y3G (10 кВт) 83 000
Тепловая Воздушная Завеса Ditreex: RM-1218S-3D/Y3G (12 кВт) 109 000

Воздушные тепловые завесы Ditreex предназначены для закрытия проемов высотой до 3 метров (торговых и офисных центров, супермаркетов, магазинов, складов, производственных объектов).
Преимущества:

• Конструкция завесы Ditreex позволяет установить завесу  горизонтально . Оборудование защищено от перегрева термостатами нагревателя и системой управления.
• Завесы Ditreex нельзя устанавливать в подвесном потолке. Особенно завеса Ditreex очень чувствительна к затрудненному забору воздуха. Эксплуатация завесы в таких условиях может привести к перегреву нагревателя и срабатыванию системы защиты.
• Высота монтажа влияет на выбор скорости вентилятора. Чем выше установлена завеса, тем выше должна быть установлена скорость вентилятора.

Оборудование марки Ditreex  представлено на рынке тремя моделями:
RM-1209SJ-3D/Y (6 кВт)

RM-1209SJ-3D/Y (8 кВт)

RM-1209SJ-3D/Y (10 кВт)
Основные преимущества тепловой завесы Ditreex

Надёжность конструкции.
Простота установки.
Современный и стильный дизайн.
Удобная электронная система управления.

Тепловые Воздушные Завесы Ditreex, серии “SW & HS” оснащаются алюминиевой крыльчаткой вентилятора и фильтром воздуха, что позволяет продлить срок службы оборудования. Изготавливаются в металлическом корпусе.

Основной задачей тепловой завесы является разделение помещений с разной температурой от обмена воздушными массами. Воздушный поток нагнетается и направляется на большой скорости к полу, тем самым не позволяя воздуху входить или выходить из помещения. Как всем нам известно, тёплый воздух по причине того что он легче холодного, поднимается вверх, а холодный тем временем скапливается в низу, по этому соприкасаясь с тепловой завесой тепло из верхней части помещения опускается под напором в низ и обменивается своим теплом с холодным воздухом. Так же с такой защитой от воздушных потоков, вы сможете избавиться от пыли, запахов и насекомых.

Тепловую завесу можно использовать не только во время морозной зимы, но и летом, не позволяя накопившейся от кондиционеров прохладе выходить на улицу. Конечно же данные приборы подойдут для всех мест где очень часто открываются/закрываются дверные или оконные проёмы, для складских помещений, где необходимо поддерживать заданную температуру.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрика: Оборудование